Unsere Möglichkeiten für eine Zusammenarbeit
online, vor Ort in deinem Gastrobetrieb oder bei deinem Kongress
3 in 30 Minuten
Für alle, die mal unverbindlich reinschnuppern wollen, was denn alles möglich ist:
In 30 Minuten erfährst du, mit welchen 3 Maßnahmen auch dein Lokal vom Megatrend „Vegan“ profitieren und sich attraktiv für die kommenden Generationen positionieren kann.
Online, 0,-€
Quick-Check-Speisekarte
Für alle, die konkrete Maßnahmen erhalten möchten, wie sie ihre Speisekarte attraktiver machen können:
In einer Stunde bekommst du eine Analyse deiner Speisekarte mit detaillierten Empfehlungen zu korrekter Allergenkennzeichnung sowie 3 Vorschläge für pflanzliche Gerichte passend zu deinem Lokal inkl. schriftlichem Report
Online, 199,-€ netto
Starter-Package
Für alle, die Leitplanken brauchen und sich dann gerne selbst in der Küche austoben:
Zusätzlich zu den Leistungen des „Quick-Checks-Speisekarte“ erhältst du hier Rezepte für 3 zu dir passende pflanzliche Gerichte, Unterstützung bei der Zutaten- und Lieferantensuche sowie ein 2-stündiges Training für dein Serviceteam.
Dauer ca. 2 Wochen
vor Ort, 749,-€ netto
Rundumsorglos-Paket
Für alle, die es wirklich ernst meinen und das Potenzial einer kaufkräftigen Gästegruppe voll ausschöpfen wollen:
Enthält die Leistungen des Starter-Packages und zusätzlich:
– Rezeptentwicklung für 3 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 2 Desserts,
– mehrstündige Trainings des Service-und Küchenteams,
– Verkostung aller entwickelten Gerichte,
– Supermarkttour für besseres Verständnis pflanzlicher Zutaten,
– Unterstützung bei der Vermarktung der neuen Gerichte an die richtige Zielgruppe,
– Event zur Einführung deiner neuen Speisekarte,
– Nachbereitung in Form von Korrekturen und Verbesserungen am Angebot
Dauer ca. 8-12 Wochen
vor Ort, 2990,-€ netto
Hotelzertifizierung
Für alle, die stolz auf ihr vegan-freundliches Hotel sind und das auch nach außen zeigen wollen:
Mit der neuen Zertifizierung von „Vegan Hospitality“ ziehst du gezielt nachhaltig Reisende an. Vegan Hospitality, gegründet vor 5 Jahren, ist ein Netzwerk von Beraterinnen und Beratern, das die Gastronomie und Hotellerie dabei unterstützt, nachhaltiger, pflanzlicher und klimafreundlicher zu werden. Wir beraten, schulen und zertifizieren Betriebe, damit sie ihre veganen Gäste genauso qualitativ hochwertig willkommen heißen können wie ihre traditionellen Gäste.
online oder vor Ort, 395-495€/Jahr
Workshops und Vorträge
Für alle, die eine kompetente und spannende Bereicherung für ihre Messe, ihren Kongress oder ihren Blog suchen:
Hier kannst du mich als Speakerin, Gastautorin oder als Workshopleiterin buchen. Möglich sind z.B. folgende Themen:
– Future Food: Schnitzel und Maultaschen reichen nicht mehr. So machst du dein Lokal attraktiv für die Gen Z!
– Gäste aktiv anziehen statt auf Anfrage versorgen: So geht’s mit pflanzlichen Gerichten
– Megatrend vegan: Pflanzliche Ernährung im Kontext der Gastronomie
Lasse dich von meinen bisherigen Engagements unten gerne inspirieren
online oder vor Ort, nach Absprache
Du bist dir noch unsicher, ob du wirklich pflanzliche Gerichte in deinem Hotel oder Restaurant brauchst?
Lies hier, was erfahrene Gastronomen und Hotelinhaberinnen dazu zu sagen haben…
Nicht das richtige dabei?
Hier kannst du dir direkt einen Termin buchen, um deine Wünsche und Ziele zu besprechen: