Durch eine Zusammenarbeit mit mir erreichst du…
Meine 3 Säulen für deinen nachhaltigen Erfolg:
Speisekarte
Nutze verkaufspsychologische Erkenntnisse und mache deine Speisekarte zu deiner besten Verkäuferin – Umsatzplus inklusive!
Küche
Passend zu deinem Lokal entwickelte attraktive, vegane Gerichte, die allen Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Team
Perfekt geschulte Mitarbeitende im Service und in der Küche: so bleibt keine Frage der Gäste unbeantwortet und niemand kommt ins Rödeln.
Speisekarte
Durch eine gut strukturierte und attraktiv gestaltete Speisekarte machst du deinen Gästen Lust auf dein Essen und sorgst gleichzeitig dafür, dass diejenigen Gerichte verstärkt gewählt werden, die die höchste Marge haben.
Mit allen nötigen Informationen zu deinen Gerichten bleiben kaum Fragen offen und deine Servicekräfte werden entlastet. Kein ständiges Nachfragen in der Küche mehr nötig!
Küche
Anhand deiner Speisekarte und deines Lagers identifizieren wir, mit welchen Zutaten wir Gerichte neu kreieren können. Mit diesem Wissen entwickele ich in enger Absprache mit dir Gerichte, die durchdacht, kreativ und gleichwertig zu deinem übrigen Angebot sind.
Goodbye, austauschbarer 0815-Burger, der nur schlechte Bewertungen und Foodwaste verursacht!
Hello Signature Dish, wofür deine Gäste extra anreisen werden!
Team
Alles steht und fällt mit deinem Team. Gemeinsam räumen wir Mythen und Vorurteile aus und lassen keine Frage unbeantwortet.
Pflanzlich zu kochen ist eine völlig neue Art des Kochens. Die dazu benötigten Techniken bringe ich deinem Team bei, sodass sie fantastische Gerichte voller Geschmacksnuancen zubereiten können und Spaß dabei haben, ihren kulinarischen Horizont zu erweitern.
Das kannst du von mir erwarten
Leidenschaft
Die Gastronomie ist seit 20 Jahren meine Leidenschaft. Ich brenne für gutes Essen und ein tolles Gästeerlebnis. Daher setze ich alles daran, dass du erfolgreich bist und deine Gäste glücklich sind.
Ehrlichkeit
Gemeinsam wollen wir deinen nachhaltigen Erfolg erreichen. Dafür kommunizieren wir auf Augenhöhe. Wo nötig, scheue ich mich auch nicht vor klaren und direkten Worten.
Nachhaltigkeit
Heutzutage in aller Munde, bei mir ist es mehr als nur Marketingsprech. Für mich bedeutet es, dass du durch unsere Zusammenarbeit ein Vielfaches deiner Investition wieder erwirtschaftest und dein Erfolg nachhaltig gesichert ist.
so arbeiten wir zusammen
Speisekartenanalyse
Wir nehmen deine Speisekarte unter die Lupe: Welche Gerichte begeistern, welche veganen Gerichte könntest du anbieten? Dabei berücksichtigen wir immer deine vorhandenen Zutaten, die bestehenden Küchenprozesse und die Vorlieben deiner Zielgruppe.
Strategieplanung
Gemeinsam entwickeln wir einen klaren Fahrplan, wie du dein gastronomisches Angebot zukunftssicher und nachhaltig aufstellst. Welche Ziele verfolgst du mit den veganen Gerichten auf der Karte? Wie erreicht die Botschaft deines neuen Angebots deine Zielgruppe?
Rezeptentwicklung
Ich kreiere für dich köstliche Gerichte, bei denen auch Fleischessende gerne zugreifen werden. Dabei steht die vielfältige Verwendung von Zutaten, die Reduzierung von Foodwaste und die kreative und ausgewogene Komposition der Speisen im Mittelpunkt.
Workshops
In den Küchenworkshops bei dir vor Ort mache ich dein Team fit für die neuen Gerichte und Abläufe. Auch dein Serviceteam bekommt Wissen und praktische Hilfestellungen an die Hand, sodass keine Frage der Gäste unbeantwortet bleibt.
Launch & Optimierung
Trommelwirbel! Deine neuen Gerichte werden wir mit einem großen Event einführen. Oder doch lieber still und leise? So oder so begleite ich dich Schritt für Schritt. Im Anschluss prüfen und optimieren wir Gerichte und Abläufe – für zufriedene Gäste und steigende Umsätze.
Kostenfreies Erstgespräch buchen
Du möchtest herausfinden, wie dein Lokal von veganen Gerichten profitieren kann? Ich biete dir 30 Minuten Analyse und konkrete Handlungsempfehlungen, um deine Speisekarte mit wenigen Änderungen vegan-freundlich zu gestalten. Damit du künftig mehr Gäste anziehst, deine Konkurrenz hinter dir lässt und du deinen ökologischen Fußabdruck reduzierst.
Wer mir vertraut
Vegane Gerichte anbieten lohnt sich!
12.000
EURO mehr Umsatz im monat
könntest du erwirtschaften, wenn du 10 leere Tische pro Tag besetzt (Berechnung: 50€ Durchschnittsbon pro Tisch, 6 Tage pro Woche, 4 Wochen im Monat)
13-20 %
Mehrumsatz
verzeichneten diejenigen Restaurants und Imbisse, die vegane Gerichte einführten (Quelle: Forbes und Foodable Labs )
5.000 – 70.000
euro im jahr
lassen sich durch die Reduktion von Foodwaste einsparen. (Quelle: United Against Food Waste)
Du bist dir noch unsicher, ob du wirklich pflanzliche Gerichte in deinem Restaurant brauchst?
Lies hier, was erfahrene Gastronomen und Hotelinhaberinnen dazu zu sagen haben…