Veganes Hotelfrühstück, das den Horizont erweitert und Spaß macht

Veganes Hotelfrühstück, das den Horizont erweitert und Spaß macht

Veganes Hotelfrühstück, das den Horizont erweitert und Spaß macht: Ein Interview mit „Head of Muntermacher“ Stefanie Mühlberger-Kautnik vom Hotel Henriette in Wien In Zeiten von wachsendem Bewusstsein für Umwelt und Gesundheit entscheiden sich immer mehr Hotels für vegane Gerichte – und das aus gutem Grund. Was als Trend begann, entwickelt sich zu einem festen Bestandteil…

Vegane Küche in der Dorfgaststätte

Vegane Küche in der Dorfgaststätte

Vegane Küche geht auch auf dem Dorf: Ein Interview mit dem Wirt einer Dorfgaststätte Christian Epple, einer der Geschäftsführer des 4* Hotel-Restaurants „Hirsch“ in Finningen, beweist seit mehreren Jahren, dass sich vegane Küche auch in der Dorfgaststätte gut macht. Seit 1843 ist der Betrieb nun schon in Familienbesitz und wird derzeit in der 6. Generation…

Vegane Gerichte als Erfolgsrezept: Ein Interview mit dem Inhaber eines griechischen Restaurants

Vegane Gerichte als Erfolgsrezept: Ein Interview mit dem Inhaber eines griechischen Restaurants

Vegane Gerichte als inspirierendes Erfolgsrezept: Ein Interview mit dem Inhaber eines griechischen Restaurants Pano, der Inhaber des griechischen Restaurants „Taverna Athene“ in Berlin hat während des Corona-Lockdowns den Schritt gewagt und eine eigene vegane Karte eingeführt. Seit 1984 besteht sein Restaurant und schon vor der Corona-Pandemie wurden einige von Natur aus vegane Gerichte wie z.B….